Ambos equipos han luchado hasta el final, pero finalmente la victoria se la ha llevado el equipo local por tan solo un punto de diferencia.

Gran partido de rugby el que se ha vivido en el Bahia´s Park, donde tanto el conjunto de la Costa del Sol como el CD Rugby Mairena han peleado cada balón como si fuera el último.

El CD Rugby Mairena dejó escapar la segunda victoria de la temporada en los momentos finales del encuentro, un encuentro que ha estado muy disputado de inicio a fin por ambos conjuntos.

El CD Rugby Mairena parece que a pesar de la derrota ya le está cogiendo el punto a la categoría, cosa que ha dejado ver en los últimos partidos, donde se ha mostrado mucho más competitivo, aunque la inexperiencia le está haciendo perder puntos en la clasificación.

Esta claro, las múltiples expulsiones temporales están siendo una gran losa para el conjunto aljarafeño, el cual está viendo que jornada tras jornada van cayendo las expulsiones temporales que le están perjudicando en los resultados finales.

En el día de hoy el equipo sevillano ha realizado un gran encuentro, a pesar de no obtener el resultado esperado.

Tras una primera parte muy disputada donde el Mairena consiguió una cierta ventaja tras remontar el 3 a 0 inicial, y llegar a colocarse 3 a 17 tras sendos ensayos de Piñero, al que habría que sumarle el ensayo de Peraita y la transformación de Piñero; ponía el marcador en 3 a 17 al cuarto de hora de encuentro.

Dicha ventaja no supo jugarla el CD Rugby Mairena, lo que aprovechó el conjunto del CD Marbella Rugby, que poco a poco fue recortando dicha ventaja, reducida hasta el 13 a 17 con el que se llegó al descanso.

Ya en la segunda parte el partido siguió siendo un toma y daca por parte de ambos conjuntos, lo cual hizo mantener la emoción hasta el final del encuentro, y más cuando el conjunto local consigue poner las tablas en el marcador tras un ensayo de Lucas Pareiro, lo cual ponía el empate a 20 en el marcador.

En aquel momento los nervios se apoderaron de los visitantes que, a pesar de colocarse nuevamente por delante en el marcador, la falta de experiencia y de veteranía hizo que supieran mantener la ventaja, que terminó con un ajustadísimo 26-25 para el conjunto local.

A pesar de la derrota el entrenador aljarafeño está satisfecho con la actitud del equipo y está convencido que en la segunda vuelta van a dar mucho que hablar, y que a día de hoy el objetivo de la permanencia es posible.